Имя пользователя :
Пароль :

 Чужой компьютер

 

Восстановление пароля
  Главная Главная
Опубликовано: 6-08-2017, 18:04 | Категория: Новости на главной, Результаты выступлений Чапаевских спортсменов | Просмотров: 26

Финал для болельщиков 

В рейтинге футбольных соревнований среди юношеских команд, розыгрыш Кубка Самарской области совсем немного уступает областному Первенству.

В планах на предстоящий сезон тренеры обязательно указывают оба турнира. Например, выиграть и то и другое, или – стать призером Первенства и финалистом Кубка. 

30 июля на заполненном стадионе «Нефтяник» в Новокуйбышевске состоялся финал Кубка Самарской области среди юношей 2000-2001 годов рождения между местным «Нефтяником» и чапаевским «Лучом». 

На пути к финальному поединку футболисты Новокуйбышевска не испытали особых проблем со стороны команды Кинеля. А вот представители Чапаевска сотворили настоящую сенсацию в полуфинальном противостоянии с давними и принципиальными соперниками – командой «СДЮСШОР-Лада» из Тольятти. Проиграв дома – 0:1, в ответном поединке подопечные Яна Беляшкина сумели одержать победу с таким же счетом и точнее пробить серию пенальти – 5:4. 

Финал, как и полагается, получился боевым, результативным и зрелищным. В первом тайме был забит всего лишь один гол. Гости провели атаку по правому флангу, затем последовал прострел, отскок и «добивание» мяча Аркадием Элояном. Начало второго тайма – 3 гола за 10 минут - не могло присниться хозяевам поля даже в страшном сне. Второй гол в ворота «Нефтяника» забил Денис Ялбуев. Вскоре после этого эпизода Алексей Фетисов хладнокровно реализовал пенальти, а Константин Байдак заставил вратаря «Нефтяника» в четвертый раз вынуть мяч из сетки своих ворот. Красноречивый счет – 4:0, горящий на огромном цифровом табло, расслабляющее подействовал на игроков «Луча» и они слишком рано уверовали в свою победу. Размочить счет хозяевам поля удалось дальним ударом по высокой дуге. Затем последовали две опасные передачи с правого фланга защиты гостей и, как ни призывал Ян Беляшкин «Наш подбор!», юношам «Нефтяника» удалось сократить отставание в счете – 3:4. Этот «скользкий» счет изменился только за 5 минут до финального свистка.

Ролан Оскаров совершил сольный проход по центру защиты и установил окончательный счет – 5:3 в пользу «Луча». Эта феерическая победа наверняка войдет в анналы истории и послужит хорошим примером для подрастающего поколения юных футболистов.

Кстати, юношеская команда «Луча» лидирует и в Первенстве Самарской области в Высшей лиге в отчаянном соперничестве все с той же «СДЮСШОР - Ладой». Будем ждать еще одной исторической победы.
 



Наша гордость
Календарь событий
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Полезные ресурсы
Партнеры
Мы ВКонтакте
Счетчик